sexta-feira, 15 de maio de 2015

Receitas fáceis com nutella

 
Olaa gente linda, hoje vim trazer mais comida e mais doce (#alocadosdoces). Quem não ama nutella? Bom tem gente que acha muito doce, mas eu amo, e vocês? Então em nossa homenagem vim trazer receitas com nutella e o mais legais que são receitas fáceis -com poucos ingredientes- e muito gostosas! Então te prepara que o post esta muito doce!

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Bananas recheadas com Nutella
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Ingredientes
Bananas (a quantidade vai depender da quantidade de pessoas)
Nutella à vontade
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as ao meio, se desejar, pode cortar as pontas da banana. Use um canudinho, uma faca, uma colher de chá ou qualquer ferramenta para tirar a parte de dentro da banana. Depois basta aplicar a Nutella no meio das bananas, a quantidade fica a seu gosto.
 
Foto e receita: Guia da semana
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Milkshake de Nutella
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Ingredientes
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.
 
 
 Foto e receita: Guia da semana
 
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Picolé de Nutella
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Ingredientes1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de Nutella
Modo de preparo
Com um liquidificador ou mixer bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. Despeje tudo em forminhas de picolé ou em copinhos de, finque o palito e deixe no freezer por tempo suficiente para congelar.
 
Foto e receita: Guia da semana
 
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Chocolate Quente de Nutella
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Ingredientes
1 Xícara (chá) de Leite
1 Colher (sopa) Maisena
2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
1½ Colher (sopa) de Nutella
Modo de preparo
Com o fogo desligado, adicione 1 xícara (chá) de leite e dilua 1 colher (sopa) de maisena. Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher e ½ (sopa) de Nutella. Ligue o fogo e misture até dar uma leve engrossada, desligue e aproveite seu delicioso e cremoso chocolate quente. Dicas: Não use achocolatado, pois ele é mais fraco e já vem com açúcar. Se não quiser cremoso, tire a maisena
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Foto e receita: Guia da semana
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Pirulito de bolacha com Nutella
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Ingredientes
1 pacote de biscoitos tipo maisena
1 pote de Nutella (o pequeno poderá ser suficiente, mas o maior vai dar para rechear à vontade)
Chocolate para cobertura
Confeitos
Palitos de picolé ou de sorvete
Isopor para espetar os palitos (não pode ser muito fino senão não vai sustentá-los)
Modo de preparo
Passe a Nutella sobre a bolacha com a quantidade que preferir. Basta uma colherzinha pequena no centro do biscoito, para ficar bem distribuído. Antes de colocar a outra bolacha por cima e fazer um mini sanduíche, coloque o palito na Nutella com a ponta no centro do biscoito. Com o palito no lugar, coloque outra bolacha por cima sem apertar muito, apenas o suficiente para a Nutella se espalhar até quase a borda. Leve à geladeira enquanto derrete o chocolate no microondas ou em banho-maria e organize os confeitos e o isopor. Mergulhe os pirulitos já prontos no chocolate (até a metade do biscoito), decore com confeito e espete o palito no isopor.
 
Foto e receita: Guia da semana
 
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Pavê de morango com Nutella
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Ingredientes
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1 pacite de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Umedeça os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Sirva gelado.
 
Foto e receita: Guia da semana
 

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Fondue de Nutella
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Ingredientes 400 g de nutella
200 ml de creme de leite
50 ml de leite
Pedaços de bolo
Biscoitos
Frutas
Modo de preparo
Derreta em fogo brando a Nutella com o creme de leite e o leite. Transfira para o aparelho de fondue em vidro e sirva com os acompanhamentos.
 
Foto e receita: Guia da semana

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Bolacha de Nutella
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Ingredientes4 colheres (sopa) de Nutella
1 ovo grande batido
130g de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma vasilha misture bem os três ingredientes até que comece a desgrudar. Faça pequenas bolinhas, distribua-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e, com uma colher, achate um pouco as bolinhas.  Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Está pronto, retire do forno e sirva.
 
Foto e receita: Guia da semana
 
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Brigadeiro de Nutella
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de leite
 1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Meio pote de Nutella

Modo de preparo
Misture em uma panela no fogo baixo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a Nutella e a manteiga. Não pare de mexer até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Você pode polvilhar com amêndoas ou avelã picada.
 
Foto e receita: Guia da semana
 
 
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E ai gostaram dos doces de hoje? Final de semana esta ai...Vamos fazer. Um beijo e ate mais!!
 

 


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