____________________________________________
Bananas recheadas com Nutella
____________________________________________
Ingredientes
Bananas (a quantidade vai depender da quantidade de pessoas)
Nutella à vontade
Bananas (a quantidade vai depender da quantidade de pessoas)
Nutella à vontade
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as ao meio, se desejar, pode cortar as pontas da banana. Use um canudinho, uma faca, uma colher de chá ou qualquer ferramenta para tirar a parte de dentro da banana. Depois basta aplicar a Nutella no meio das bananas, a quantidade fica a seu gosto.
Descasque as bananas e corte-as ao meio, se desejar, pode cortar as pontas da banana. Use um canudinho, uma faca, uma colher de chá ou qualquer ferramenta para tirar a parte de dentro da banana. Depois basta aplicar a Nutella no meio das bananas, a quantidade fica a seu gosto.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Milkshake de Nutella
____________________________________________
Ingredientes
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Picolé de Nutella
____________________________________________
Ingredientes1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de Nutella
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de Nutella
Modo de preparo
Com um liquidificador ou mixer bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. Despeje tudo em forminhas de picolé ou em copinhos de, finque o palito e deixe no freezer por tempo suficiente para congelar.
Com um liquidificador ou mixer bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. Despeje tudo em forminhas de picolé ou em copinhos de, finque o palito e deixe no freezer por tempo suficiente para congelar.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Chocolate Quente de Nutella
____________________________________________
Ingredientes
1 Xícara (chá) de Leite
1 Colher (sopa) Maisena
2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
1½ Colher (sopa) de Nutella
1 Xícara (chá) de Leite
1 Colher (sopa) Maisena
2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
1½ Colher (sopa) de Nutella
Modo de preparo
Com o fogo desligado, adicione 1 xícara (chá) de leite e dilua 1 colher (sopa) de maisena. Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher e ½ (sopa) de Nutella. Ligue o fogo e misture até dar uma leve engrossada, desligue e aproveite seu delicioso e cremoso chocolate quente. Dicas: Não use achocolatado, pois ele é mais fraco e já vem com açúcar. Se não quiser cremoso, tire a maisena.
Com o fogo desligado, adicione 1 xícara (chá) de leite e dilua 1 colher (sopa) de maisena. Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher e ½ (sopa) de Nutella. Ligue o fogo e misture até dar uma leve engrossada, desligue e aproveite seu delicioso e cremoso chocolate quente. Dicas: Não use achocolatado, pois ele é mais fraco e já vem com açúcar. Se não quiser cremoso, tire a maisena.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Pirulito de bolacha com Nutella
____________________________________________
Ingredientes
1 pacote de biscoitos tipo maisena
1 pote de Nutella (o pequeno poderá ser suficiente, mas o maior vai dar para rechear à vontade)
Chocolate para cobertura
Confeitos
Palitos de picolé ou de sorvete
Isopor para espetar os palitos (não pode ser muito fino senão não vai sustentá-los)
1 pacote de biscoitos tipo maisena
1 pote de Nutella (o pequeno poderá ser suficiente, mas o maior vai dar para rechear à vontade)
Chocolate para cobertura
Confeitos
Palitos de picolé ou de sorvete
Isopor para espetar os palitos (não pode ser muito fino senão não vai sustentá-los)
Modo de preparo
Passe a Nutella sobre a bolacha com a quantidade que preferir. Basta uma colherzinha pequena no centro do biscoito, para ficar bem distribuído. Antes de colocar a outra bolacha por cima e fazer um mini sanduíche, coloque o palito na Nutella com a ponta no centro do biscoito. Com o palito no lugar, coloque outra bolacha por cima sem apertar muito, apenas o suficiente para a Nutella se espalhar até quase a borda. Leve à geladeira enquanto derrete o chocolate no microondas ou em banho-maria e organize os confeitos e o isopor. Mergulhe os pirulitos já prontos no chocolate (até a metade do biscoito), decore com confeito e espete o palito no isopor.
Passe a Nutella sobre a bolacha com a quantidade que preferir. Basta uma colherzinha pequena no centro do biscoito, para ficar bem distribuído. Antes de colocar a outra bolacha por cima e fazer um mini sanduíche, coloque o palito na Nutella com a ponta no centro do biscoito. Com o palito no lugar, coloque outra bolacha por cima sem apertar muito, apenas o suficiente para a Nutella se espalhar até quase a borda. Leve à geladeira enquanto derrete o chocolate no microondas ou em banho-maria e organize os confeitos e o isopor. Mergulhe os pirulitos já prontos no chocolate (até a metade do biscoito), decore com confeito e espete o palito no isopor.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Pavê de morango com Nutella
____________________________________________
Ingredientes
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1 pacite de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1 pacite de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Umedeça os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Sirva gelado.
Em uma tigela, bata bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Umedeça os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Sirva gelado.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Fondue de Nutella
____________________________________________
Ingredientes 400 g de nutella
200 ml de creme de leite
50 ml de leite
Pedaços de bolo
Biscoitos
Frutas
200 ml de creme de leite
50 ml de leite
Pedaços de bolo
Biscoitos
Frutas
Modo de preparo
Derreta em fogo brando a Nutella com o creme de leite e o leite. Transfira para o aparelho de fondue em vidro e sirva com os acompanhamentos.
Derreta em fogo brando a Nutella com o creme de leite e o leite. Transfira para o aparelho de fondue em vidro e sirva com os acompanhamentos.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Bolacha de Nutella
____________________________________________
Ingredientes4 colheres (sopa) de Nutella
1 ovo grande batido
130g de farinha de trigo
1 ovo grande batido
130g de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma vasilha misture bem os três ingredientes até que comece a desgrudar. Faça pequenas bolinhas, distribua-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e, com uma colher, achate um pouco as bolinhas. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Está pronto, retire do forno e sirva.
Em uma vasilha misture bem os três ingredientes até que comece a desgrudar. Faça pequenas bolinhas, distribua-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e, com uma colher, achate um pouco as bolinhas. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Está pronto, retire do forno e sirva.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
Brigadeiro de Nutella
____________________________________________
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Meio pote de Nutella
Modo de preparo
Misture em uma panela no fogo baixo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a Nutella e a manteiga. Não pare de mexer até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Você pode polvilhar com amêndoas ou avelã picada.
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Meio pote de Nutella
Modo de preparo
Misture em uma panela no fogo baixo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a Nutella e a manteiga. Não pare de mexer até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Você pode polvilhar com amêndoas ou avelã picada.
Foto e receita: Guia da semana
____________________________________________
E ai gostaram dos doces de hoje? Final de semana esta ai...Vamos fazer. Um beijo e ate mais!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário